Problema mando de Energy Combo d5 Upscaling Full HD

Problema mando de Energy Combo d5 Upscaling Full HD

Notapor fexo1979 » 17 May 2017 20:17

Tengo este DVD y se ve la pantalla verde intento configurar con el mando pero no me entra al menu de configuracion solo funcionan las teclas de dirrecion y la abrir el DVD , hay alguna forma de entrar al menu de configuracion sn usar el mando?
Saludos

Este es modelo del mando https://www.energysistem.com/fr/products/rechanges/accessoires_-_telecommandes/42108-combo_d5_remote_control_unit
fexo1979
Energy Beginner
 
Mensajes: 4
Registrado: 13 Feb 2013 17:44
Mensajes que ha marcado como útil: 0
Ha ayudado: 0

Re: Problema mando de Energy Combo d5 Upscaling Full HD

Notapor Kiko » 23 May 2017 17:36

Hola!

De cara a poder ayduarte de la mejor forma posible, me gustaría que nos contactaras a través del formulario de gestión de garantía. Para iniciar esta gestión por favor completa el formulario de solicitud de garantía que encontrarás en nuestra web.A continuación te paso enlace a dicho formulario.

http://soporte.energysistem.com

Iindica el modelo D5 en el cuadro de búsqueda una vez hecho ve al final de la página y verás el formulario de “gestión de garantía” que debes completar .
No dudes en preguntarme cualqueir cosa.
Kiko
Energy Team
 
Mensajes: 1182
Registrado: 19 Dic 2013 11:58
Mensajes que ha marcado como útil: 5 veces
Ha ayudado: 47 veces

Re: Problema mando de Energy Combo d5 Upscaling Full HD

Notapor fexo1979 » 08 Jun 2017 23:11

No esta en garantia si pudiera entrar en la configuracion del DVD sin el mando si fuera posible para configurarlo correctamente?
Saludos
fexo1979
Energy Beginner
 
Mensajes: 4
Registrado: 13 Feb 2013 17:44
Mensajes que ha marcado como útil: 0
Ha ayudado: 0

Re: Problema mando de Energy Combo d5 Upscaling Full HD

Notapor Kiko » 13 Jun 2017 09:45

Hola fexo1979!

Aun que no esté en garantía contáctanos a través de la web, en principio necesitas un mando funcional para poder acceder a la configuración. Otra cosa, has probado de conectarlo a través de distintos cables? Puede que éste sea el problema.

Estamos en contacto.
saludos
Kiko
Energy Team
 
Mensajes: 1182
Registrado: 19 Dic 2013 11:58
Mensajes que ha marcado como útil: 5 veces
Ha ayudado: 47 veces

Re: Problema mando de Energy Combo d5 Upscaling Full HD

Notapor fexo1979 » 13 Jun 2017 15:44

En principio las conexiones estan bien ,he probrado 2 cables Scart .
Mandare los datos a traves del formulario
Saludos y gracias
fexo1979
Energy Beginner
 
Mensajes: 4
Registrado: 13 Feb 2013 17:44
Mensajes que ha marcado como útil: 0
Ha ayudado: 0


Volver a Otros productos Energy

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado